Wie funktioniert die Wiederherstellung der gesamten Informationen aus Dropbox?

  • Gehen Sie zu Mehr -> Einstellungen -> Backup & Wiederherstellen und wählen Sie Dropbox: Backup & Wiederherstellen
  • Warten Sie, bis die Liste mit allen erstellten Backups geladen wird
  • Wählen Sie das gewünschte Backup aus
  • ACHTUNG!!! All Ihre Daten in der Anwendung werden gelöscht und durch die neuen Backup-Daten überschrieben werden!
  • Warten Sie, bis der Wiederherstellungsprozess abgeschlossen ist. Das hängt von der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung ab. Tippen Sie auf OK.
  • Hinweis: Löschen Sie unnötige Dateien aus Ihrem Backup einfach in Ihrer Anwendung unter DropBox: Backup & Wiederherstellen