Was versteht man unter dem vorgetäuschten (ablenkenden) Geheimschlüssel?

Der vorgetäuschte (ablenkende) Account ist dazu gedacht, einen anderen Speicherbereich zu schaffen, in dem Sie Dateien ablegen können, die Sie anderen zeigen wollen.

Mit anderen Worten heißt das, dass Sie das vorgetäuschte (ablenkende) Geheimschlüssel verwenden können, wenn Sie andere davon überzeugen wollen, dass die App keine privaten oder geheimen Dateien enthält.