トリムした写真が編集前の旧版に戻るのはなぜですか?

これはフォトロールが実際には写真をトリムしないために起こります。フォトロールはトリム選択を保存し、表示するだけです。

現在、弊社は編集機能に取り組んでおり、この機能を次の更新に追加するために全力を尽くしています。