어떻게 Dropbox의 모든 정보를 복원하나요?

  • 기타->설정->백업및복원 으로이동하여 Dropbox: 백업 및 복원을 선택합니다
  • 생성된 모든 백업이 포함된 목록이 로드될 때까지 기다립니다
  • 필요한 백업을 선택합니다
  • 주의!!! 어플리케이션의 모든 데이터는 삭제되고 백업에 포함된 새로운 데이터로 덮어쓰기됩니다!
  • 복원이 완료될 때까지 기다립니다. 인터넷 연결 속도에 따라 소요시간이 다릅니다.
  • 확인을 탭합니다.
  • 참고:DropBox: 백업및복원에있는저희어플리케이션에서백업의불필요한파일을삭제하세요